Papelón, Catalinas y Miel

LO TRAEMOS DIRECTAMENTE DEL TRAPICHE

El papelón o panela, como se le conoce en varios países o regiones de latinoamerica, es el suplemento dietético perfecto, para los que no pueden consumir azúcar procesada, debido a su pureza de extracción,  las bebidas que acompaña son más refrescantes.
 
El papelón o panela, se obtiene de un proceso artesanal, que parte de extraer el jugo de la caña de azúcar. Este jugo es gentilmente evaporado en pequeños trapiches, hasta concentrarlo en una densa pasta rica en carbohidratos, vitaminas, minerales y antioxidantes, que pueden acompañar cualquier receta de dulces o bebida que se quiera disfrutar.
 El Rico sabor  de un Buen Papelón con Limón
 
Es tal el beneficio de este endulzante, que puedes consumirlo disuelto en agua y estarás llenándote de su bondades, pero si lo quieres como remedio, puedes ligarlo con limón en té frío o caliente, te refrescará y combatirá los síntomas de la gripe


Catalinas

Las catalinas venezolanas son una especie de galletas dulces, pero con una textura muy suave y un exquisito sabor bien particular, se puede decir que es uno de nuestros dulces típicos.

  Miel Pura de Abejas

De Capacho Viejo, Edo. Táchira.
Alimento de alto poder energético, de fácil asimilación, aumenta la resistencia al cansacio físico y mental,  además de usarse como edulcorante natural, la miel se usa como sustancia antiinflamatoria, antioxidante y antibacteriana.