LO TRAEMOS DIRECTAMENTE DEL TRAPICHE
El papelón o panela, como se le conoce en varios países o regiones de latinoamerica, es el suplemento dietético
perfecto, para los que no pueden consumir azúcar procesada, debido a su
pureza de extracción, las bebidas que acompaña son más refrescantes.
El papelón o panela, se obtiene de un proceso
artesanal, que parte de extraer el jugo de la caña de azúcar. Este jugo
es gentilmente evaporado en pequeños trapiches, hasta concentrarlo en una
densa pasta rica en carbohidratos, vitaminas, minerales y antioxidantes, que pueden acompañar cualquier receta de dulces o bebida que se quiera disfrutar.
El Rico sabor de un Buen Papelón con Limón
Es tal el beneficio de este endulzante, que puedes consumirlo disuelto en
agua y estarás llenándote de su bondades, pero si lo quieres como
remedio, puedes ligarlo con limón en té frío o caliente, te refrescará y
combatirá los síntomas de la gripe
Catalinas
Las catalinas venezolanas son una especie de galletas dulces, pero con una textura muy suave y un exquisito sabor bien particular, se puede decir que es uno de nuestros dulces típicos.Miel Pura de Abejas
De Capacho Viejo, Edo. Táchira.
Alimento de alto poder energético, de fácil asimilación, aumenta la resistencia al cansacio físico y mental, además de usarse como edulcorante natural, la miel se usa como sustancia antiinflamatoria, antioxidante y antibacteriana.